О GOODMAN
Первый ресторан «Гудман» был открыт в Москве в 2004 г. Став родоначальником сегмента стейк-хаусов в России, «Гудман» успешно...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Приготовление горячих блюд в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана; • Соблюдение сроков годности; • Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд; • Соблюдение санитарных норм на рабочем месте.
Требования:
• Опыт работы от года в ресторанах; • Знание технологии приготовления пищи; • Умение работать на гриле, знание степеней прожарки мяса; • Наличие медицинской книжки.
Условия:
• Интересная перспективная работа в стабильной компании; • Возможность профессионального и карьерного роста; • Бесплатное корпоративное обучение; • Оформление по ТК РФ; • График работы: 2/2; • Полный спектр социальных льгот (оплачиваемый отпуск, больничный лист, оказание материальной помощи); • Очень вкусное 2-х разовое питание в ресторане. Место работы: м. Баррикадная.
Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов фабрики-кухни. Аналогичный опыт работы. Умение работать с технологическими картами. Знание технологий приготовления блюд, санитарных норм.
Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам (ТТК) в соответствии с плановым заданием. Контроль качества и… Умение работать по рецептурам, ТК, нормам закладки сырья, сборнику рецептур. Знание основ технологии производства кулинарных…
Приготовление блюд японской кухни. Умение работать в команде. Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта работы, с желанием работать и способностью к обучению.
Заготовка полуфабрикатов и приготовление горячих блюд. Контроль хранения, своевременное использование и ревизия продуктов. Сегодня мы ищем поварагорячегоцеха с опытом работы не менее года для долгосрочного сотрудничества. Знаете рецептуру и технологию…
Приготовление и отдача блюд, полуфабрикатов и заготовок. Соблюдение стандартов и технологий приготовления блюд. Поддержание… Опыт работы от 1 года. Наличие медкнижки или готовность ее оформить.