Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26105621Обновлено 27 января
В избранные

Шеф-кондитер

По договоренности
Муж., 36 лет (19 января 1982), неполное высшее образование
Краснознаменск (Московская область)
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 10 месяцев
1 год и 2 месяца
январь 2017 — н.в.
Шеф-кондитер
р-н Балкон, Москва, полная занятость
1 год и 1 месяц
декабрь 2015 — декабрь 2016
Шеф кондитер
Марриотт, Сочи, полная занятость
1 год и 1 месяц
декабрь 2014 — декабрь 2015
Шеф кондитер
Кемпински, Геленджик, полная занятость
1 год и 7 месяцев
май 2013 — ноябрь 2014
Шеф-кондитер
конкорд м, Москва, полная занятость
Разработка нового меню. ведение и составление документации. на данный момент являюсь шеф кондитером ресторанов: шеваль блан (новая рига), белый (старый арбат), русское географическое общество (лубянка) и спец.особняк мид рф.
Неполное высшее образование
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технолог пищ.производства
Очно-заочная форма обучения
Технолог
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф кондитер, кондитер
50 000 Р
Су-шеф, кондитер, ООО Карамель
Старший кондитер, Су-шеф-кондитер, Шеф-кондитер
По договоренности
Кондитер, Семейные кафе и кондитерские АндерСон
Старший кондитер, Су-шеф-кондитер, Шеф-кондитер
Су шеф-кондитер, старший кондитер
По договоренности
Технолог, Группа компаний БАРС- РИТЕЙЛ
Су шеф-кондитер, старший кондитер
Смотреть все резюме
Резюме № 26105621 в открытом доступе Последнее обновление 27 января, 22:57

Резюме

Шеф-кондитер По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 19 января 1982, 36 лет.
Краснознаменск (Московская область)
01.2017—н.в.   1 год 2 месяца
Шеф-кондитер
р-н Балкон, г. Москва, полная занятость.
12.2015—12.2016   1 год 1 месяц
Шеф кондитер
Марриотт, г. Сочи, полная занятость.
12.2014—12.2015   1 год 1 месяц
Шеф кондитер
Кемпински, г. Геленджик, полная занятость.
05.2013—11.2014   1 год 7 месяцев
Шеф-кондитер
конкорд м, г. Москва, полная занятость.
Разработка нового меню. ведение и составление документации. на данный момент являюсь шеф кондитером ресторанов: шеваль блан (новая рига), белый (старый арбат), русское географическое общество (лубянка) и спец.особняк мид рф.
Неполное высшее
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технолог пищ.производства
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Технолог